H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Магазины

Магазины

Сообщений 31 страница 60 из 224

31

Джемма палатье супер, прекрасный выбор!Джастину понравилось платье! Он сказал вы и так обоятельны зачем вам салон красоты!

0

32

Я решила изменить цвет волос!А вечеринка думаю сегодня вечером!

0

33

Мне надоело быть блондинкой..буду чёрненькой!!

0

34

Рокси села на стул!

0

35

http://www.arp.ru/.files/offers/specialty/l_oreal_paris_-_glam_shine_6h/Glam_Shine_6H_BIG.jpg
Какой блеск купить?Улыбнулась Джемма.

Отредактировано Джемми (2008-05-13 14:40:41)

0

36

Я думаю первый!

0

37

Ой,нет возьму такой,только малиновый!так что вы думаете насчёт моего цвета волос?
http://www.arp.ru/.files/offers/specialty/lancome-color_fever_gloss/color-fever-face.jpg

0

38

Ой ладно тут уже пошли девчачьи покупки, я пойду. увидимся! Кстати я приглашён на вечеринку!Джастин улыбалсяъ
Я думаю тебе пойдёт!Но мне больше нравяться блондинки!Я кейт постоянно твержу что она должна поменять цвет волос, но она стоит на своём!

Отредактировано Кейт (2008-05-13 14:48:46)

0

39

Рокси спала!

0

40

Ты приглашён!Улыбнулась Джемма.Все приглашены!Так что Рокси?Хочу начать жизнь заново и для начала поменяю цвет волос!

0

41

Эй,Рокси,ты что спишь?

0

42

Джастин увидел что рокси спала, и сказал джемма я отнесу её,ок..А ты уже дальше сама справишься!

0

43

Конечно!

0

44

Приходите ко мне домой через 10 минут!

0

45

Джастин, взял осторожно рокси на руки но к сожелению он не знал где она живёт и решил отнести её к кейт1

0

46

Джемма постояла ещё несколько минут и решила пойти домой.Дом Джеммы-->

0

47

Джастин направился к выходу-----Дом кейт!!!Может немнорго позже. я не успею!Тем более я не могу оставить рокси одну!!!!

0

48

Хорошо 20 минут,улыбнулась Джемма.

0

49

Джастин с рокси на руках пошёл------Дом кейт

0

50

Кейт пришла в магазин, и стала смотреть что подорить можно джемме......
она подошла к ларьку с одеждой. но подумала что у джеммы её до фига, и потом ей пришла в голову идея,Точно я ей подорю....Кейт направилась к лавочке в которой продовались всякие бытовые эллектрические штуки..Она решила подорить ей видеокамеру и очень приятный и дорогой тюбик духов..Она купила и направилась домой----Дом кейт
Джастин также зашёл в магазин. и сразу направился  в ювелирную лавочку, там он выбрал красивое ожерелье для джеммы.---Дом кейт
http://i045.radikal.ru/0805/32/5b70f61d0580.jpg

Отредактировано Кейт (2008-05-13 15:46:25)

0

51

Мила зашла в магазин и пошла в отдел обуви. Обувь была ее слабостью. Девушка могла скупить пол - магазина. Мила выбрала себе  модные кросовки - эта самая удобная обувь!

0

52

Мила выбрала себе солнечные очки и сумочку. Они очень красивые - подумала она с радостью

0

53

Зашла Аманда и бросилась к костюмчику и купила

0

54

[реклама вместо картинки]
И купила этот наборчик очёчков!

0

55

Но тут появилась одна девчёнка по имени Емма и тоже захотела присоеденится.В магазине она купила шикарное голубое,длинное платье , красивые голубые туфли герёжки и колье. Закупився она подошла к девочкам и скзала Приветик,меня зовут Эмма.Я тут увидела как вы хорошо дружете и хотела бы пресоеденится к вам. Пойти с вами на вечеринку,вот мои покупки...

0

56

Вот...

0

57

Привет, я Мила - улыбнулась девушка. Я вижу вы тут одни, может пройдемся по магазину вместе? Мне бы не помешал совет, идет мне это платье или нет? и девушка показала обновку.

0

58

Аманда подбежала к девочкам!Приветик! Я Аманда! Мила, тебе это платье очень идёт! Покупай! ^^ Какие они милашки!

0

59

Спасибо за совет, я обязательно его куплю! Только будет жаль прийдти домой и повесить обновку в шкаф, ведь это платье для выхода в свет, так сказать. В нем с собакой гулять не пойдешь. Но если в ближайшее время в городе будет вечеринка или что то в этом роде, то я обязательно надену его! - улыбнулась девушка и добавила, - кстати я в магазин косметики. Пора обновить свою косметичку.

0

60

Девушка зашла в магазин косметики:

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Магазины