H20 - Just add water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » H20 - Just add water » Город » Улицы городка


Улицы городка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Кейт прошла несколько кварталов, но уже подустала.
Ну какого чёрта я взяла эти туфли, неужели совсем мозгов не было, что бы одеть простые лодочки.
Переходя дорогу, по стечению злых обстоятельст, ну или по иронии судьбы, каблук Кейт, зацепился за люк, и девушка упала корпусом тела вперёд.

Мать твою, выругалась девушка. вставая и отряхиваясь.
Но упала она не спроста, её взгляд сразу упал на кафе "Rikki ".
Так, может мне тут повезёт.
Кейт обошла все завидения, не где не нужны были не официанты, не уборщицы.Что жд было говорить о её таланте петь..
Девушка оглядела себя в окно кафе, вид был ужасающий.
девушка решила немного постоять и набраться смелости.

0

3

---глубь океана (пляж)
Может быть упасть и сдаться  был выход для многих, но не для неё. Делать рискованные шаги по узкой дощечке. Глубокая пропасть, бездна. Шаг влево, шаг вправо и твоя жизнь закончена, навсегда. Хочешь выжить? Тогда научись равновесию, но не факт, что пройдя пропасть всё вдруг станет гладко и красиво.
Знаете, а ведь так бывает, когда просто шагаешь, даже не осознавая того, что ты просто шагаешь, а в это время твой разум летает в каких-то потусторонних мирах, где-то там, что ещё пока к сожалению не изучили учёные. А может и к счастью. Лучше пусть это остаётся тайной. Так интереснее. Почти полнометражка получается. Сейчас с Лол происходило что-то похожие. Мысли не совсем потрясные. Не совсем те, которые бы она хотела осознать. В голову лезла всякая чушь, но не было ни сил, ни желания ей противостоять. Одиночество убивает разум, делая призрак. Они тоже умеют чувствовать, видеть, осознавать, но не способны показаться людям. А когда они одни – эти существа улетают в свой мир. Сердце просит жить, не останавливаться, жить дальше, не теряя ни единой секунды. Это мгновение уйдёт в прошлое и никто его даже не вспомнит. Хотелось уснуть, уснуть навсегда и больше никогда не просыпается, ну если только от поцелуя прекрасного принца, но такого в жизни не бывает. Обычно принцы или умные и добрые, или же страшные и злые.
Перед глазами иногда мелькали силуэты людей, но всё-равно создавалось чувство полного одиночества.  К тому же одиночество удел сильных, слабые всегда жмутся к толпе. Мои любимые слова. Не знаю почему, наверное успокаивают меня тогда, когда я остаюсь одна. Я всегда одна. Считаю мнимую компанию исключением из правил «компании».  Родившись в богатой семье, меня обрекли на вечную участь бесчувственной и одинокой куклы. Не люблю себя так называть. Скажем так: я девушка с обложки, похожая на куклу, без чувств, но с органами. Господи, бред.
Обычно так проходит каждый первый день на новом месте. Просто нужен человек, который постарается отвлечь  от мыслей, но его так сложно найти…
Когда просишь у бога счастье, вместо этого он дает тебе испытания, через которые ты обязан пройти, и счастье. Когда просишь терпения, без которого просто не прожить в этом мире, он снова устраивает тебе практику, тем самым желая чтобы человек научился терпению. И такие испытания к сожалению не все проходят. Это самое грустное, не все люди понимают этого,и лишь плюют на это. Раньше все было иначе. Люди дорожили своей жизнью, уважали, учитывались с мнениями родных, друзей и близким им людям. Но сейчас... это даже трудно назвать! Сейчас все по другому….
-Русалка… - крутилось в голове. Одно слова, а в неё столько всего. Се воспоминания, все чувства… А скажешь его другому – тот ни как не отреагирует. Всё просто.
-Чёрт! Смотри куда идёшь! – дёрнулась Форнер, столкнувшись с какой-то девицей. По своему обыкновению она часто врезалась в людей, так как во время полной отключи шла с опущенной головой. И что самое странное – обычно виноваты были те – в кого она врезалась.  Именно поэтому она наживала много врагов, к тому же с её характером мало кто хотел смириться.
-Я кошка, но я не виновата, что родилась чёрной.

0

4

Кейт находилась практически в центре улицы. Сама не осознавая, каким образом она очутилась там. Девушка витала то ли в облаках, то ли в бочке с дегтем. Чувств не было, ч того момента как она упала, прошло минут 20., мысли улетучились, ни расстройства, ни обиды, ни чувств любви, никаких эмоций. На какую то долю секунды Кейт почувствовала себя существом, без плоти и крови.
Что со мной? где мой буйный характер, почему я не психую? почему? что со мной?
Где моя Кейт, где?
Где моя часть стервозности? Где?

То и дело Кейт ловила себя на этих вопросах.
Как на неё наткнулась какая-то особа. И не понятно с чего решив, что может просто так разговаривать с ней на ты, на улицах города, проговорила.:Чёрт! Смотри куда идёшь!
Кейт даже не пошатнулась, не до левых прохожих ей было.
Она сама выбрала такую жизнь Полную забот, но самостоятельную.
Но осмыслив, что некая особа обращалась именно к ней, повернула голову совершенно неэмоционально, что на неё никак не походило, произнесла:
Это вы мне? если да… то в этом случае следите за дорогой, я просто стою.
И заметьте, никому не мешаю, что бы прохожие делали мне замечания!

Промолвила Кейт, и собиралась отвернуться.

0

5

А земля всё вертится да плавает вокруг своей оси, и ещё никогда не остановилась. А мы, люди, на такое не способны. Мы слабые, мы постоянно спотыкаемся и падаем. Отчаиваемся и снова пытаемся вернуть веру в себя.
А помните себя в детстве? Когда учились ходить? Мы же тоже падали, падали, отчаивались и плакали. У нас не получалась и мы опять падали, но ведь всё-равно пробовали ещё и ещё! А сейчас – мы умеем ходить и кажется, что умели всю жизнь! Так зачем надо было отчаиваться? Потому что мы были детьми… А сейчас лучше? Да мы остались такими же! Даже если человек говорит всем, что уверен в себе – просто не слушайте его. Он врёт! Может, даже не зная об этом, просто врёт самому себе.
Зачем? Все же знают, что мы не всесильны! Так легче.
А земля всё ещё бегает вокруг солнца, уже несколько миллиардов лет. А солнце всё ещё горит. Интересно, а когда оно взорвётся или потухнет? Что тогда будет? Дурацкие мысли, конец света. Жалко эту планету, слишком она красива для людей.
Бесплодные, нерентабельные чувства. Я понимаю, что хочется кому-то отомстить Я понимаю, что включаете телевизор, видите сытые морды ,возникает чувство ненависти. Займитесь лучше своими делами. Я знаю нескольких человек, которые за последний год просто выключили телевизор и включают его только на детские мультики. А все потому что мне не грозит кризис. Я богатая, поэтому мне всё можно. У нас есть всё, почти, кроме нас настоящих. Постоянные иллюзии, спектакли, надоедает. И каждый из нас хочет доказать, что лучше. Но при этом и доказывать нечего – все уже давно знаю что они лучше, эгоистичнее и злее.
Я спящая красавица 21 века, у меня есть все... золотые часики, маноло бланик и красный кадилак с откидным верхом. Но это все ничего не стоит, потому что у меня нет главного - искренности. Все смотрят на меня так, словно готовы в любой удобный момент облизать мне ноги, но за спиной говорят такое... такое, что лучше вам просто об этом не знать.

-Ну знаете, я не стою по среди дороги, смотря на реконструкцию какого-то жалкого заведения! Вы уж определитесь – или туда, или сюда.
-Русалка, пещера! - ударило в голову. Лол опустила голову на мгновение, после снова посмотрела на незнакомку. На лице сияла добрая, милая и искренняя улыбка. Да, Долорес умела сыграть так, что бы никто и ничего не заподозрил. А ведь за улыбкой скрывалась ядовитая змея, которая в любую минуту могла набросить и укусить. Яда на зубах оказалось бы достаточно что бы убить.
-Простите за мою невнимательность, я вас не увидела. Просто я только приехала в Австралию… Перелёт и всё такое, а я жутко боюсь самолётов, наверное поэтому такая нервная. А вы давно здесь живёте? – это действительно было смешно и её слова не слишком походили на правду, но та самая улыбка заставляла поверить во весь этот бред хоть на секунду.

Дурацкое, убитое прошлое. Всё наперекосяк, всё в морг, всё к трупам. Залечите мою душевную рану, зашейте ее черными нитками, и пустите в свободное плаванье... Я хочу летать! Я хочу продавать собственную жизнь за сто долларов в час! Я хочу чтоб все мои желания исполнялись, чтоб на именинном торте всегда стояло 18 свечек! Чтоб все кто меня ненавидит сдохли! Я хочу быть королевой собственного мира! И да поможет мне бог!

0

6

Кейт- взбалмошна, но слишком часто в Германии она строила свои отношения с окружающими на фальши, на игре. Девушка, играющая по жизни, девушка, управляющая всеми как марионетками, вот как о ней отзывались.
Но в этот город она приехала не для того, что бы продолжать глупую и нелепую игру. И если ей люди не нравились, то тупо улыбаться она не собиралась! Людей она видит на сквозь, её не обманешь сияющими глазами! Ведь Кейт всегда знала, что самого главного глазами не увидишь!
Как же меня всё напрягает, ещё не хватало, что бы какие то девки ставили себя выше меня!-подумала Кейт. Затем осмотрев себя  в витире магазина, вздохнула и сказала:
Боже, как я ужасна!Ой. Всмысле, ну вообщем здесь свободная страна, стою, прыгаю, бегаю..Могу хоть под машину прыгнуть! Выпустила енмного яда Кейт.

Потом поняв, что в этом городе ни с кем не знакома, решила ответить на вопросы "милой" девушки.

Нет, живу я здесь не давно, точнее я вообще не живу. а существую.добавила про себя кейти.

Я прилете буквально день назад, но самолётов я не боюсь!Промолвила Девушка.
Да что ж это такое, почему я на всех готова накинуться.
Я знаю, всё это Мужики, парни, деньги и любовь..
Любовь...
Ворчала про себя Кейт.

0

7

После праздников мозг так изуродован, но я что-то написала. Оо

Моя жизнь похожа на журнал "Вог". В ней все запутанно, ярко, не реалистично! Она пропитана насквозь хаосом и гламуром. В ней есть все, от обнаженных барышень до пробников с духами. Она цветная, крикливая и искусственная. Моя жизнь, ничто. Собственно говоря как и я. Не обремененное проблемами ничто. А какое слово является производной от ничто? Правильно! И я именно эта производная. Кукла барби, не больше не меньше. Могу быть кем захочешь, маленькой девочкой, или взбалмошной стервой. Я настолько увлеклась игрой, что не помню кем являюсь на самом деле. Я королева своего подиума. У меня тысячи обличий, и в каждом из них я блистаю как никогда.
Мы ведем ненужные разговоры, о ненужных вещах. Плачем, смеемся, едим и занимаемся сексом. Мы уже не люди, а деформированные хомяки. Иногда мне кажется, что кто-то наверху жестоко пошутил, создавая человеческий род. Для того, чтобы мы сами сожрали друг-друга.

-Может тебе помочь? Подтолкнуть что ли… - с невинной улыбкой на лице ответила девушка. О да, она обожала спорить и постоянно язвила окружающим. Такова была её натура. Привыкшая к роскоши, деньгам и всеобщему вниманию Долорес просто не могла поступать иначе. Особенно в кругу своих сверстников. Ей надо было что бы её ненавидели, ей так было легче. Зато так каждый мог понять, что она одна из тех богатых стервочек. Она настоящая стерва, эгоистичная и лживая. Огромный букет недостатков других и в неё нет ни-че-го хорошего. Хотя она не виновата. Любой, кто воспитывается в богатой семье обязательно должен быть сволочью. Редкостной сволочью. И каждый мог бы анонимно угрожать ей. Просто в живую все немного бояться, ибо деньги решают всё, а между собой богатенькие враждуют немного по другому.
-2 дня назад? Жаль, а я надеялась что ты познакомишь меня с городом…. Я Долорес. – всё с той же улыбкой на лице продолжила Лол, протянув руку незнакомке.

Я журнал "Вог". Просто страницы с картинками и пробниками дорогой косметики.

0

8

Кейт уже не витала в облаках, она была погружена в жестокую реальность.
Где люди убивают, ругаются, ненавидят всё.
Где богатство, деньги правят миром.
Где любовь, чувства, ничего не значат.
Но Кейт прекрасно знала, что такое деньги, и что такое чувство.
Она сбежала от денег. Она сбежала для того что бы постичь это светлое чувство любовь.

-2 дня назад? Жаль, а я надеялась что ты познакомишь меня с городом…. Я Долорес. –

Боже мой. Надеялась она. кто бы мне показал город, и вообще что она о себе возомнила?
Стоит, язвит, воображает..Хотя наверное это я всё не так понимаю..Или же я утратила свой талант видеть людей на сквозь..Вообще не важно, одно ясно точно, в этой девушке яда достаточно, в прочем как и во мне самой.

Ой..Ну я сожалею, что порушила твои планы на мой счёт!
ЯЯ сама ничего не знаю.
Думаю поискать работёнку.
Там завести знакомства, ну в общем как обычно..

И слегка улыбаясь добавила - Я Кейт!и протянула руку.

0

Похожие темы


Вы здесь » H20 - Just add water » Город » Улицы городка